拼多多退货太频繁运费险取消

1个回答
摘要 亲最近买东西,退货可能比较频繁,超出了运费险的赔付比例,所以在系统审核时,就直接取消了你的运费险。
咨询记录 · 回答于2022-04-05
拼多多退货太频繁运费险取消
拼多多取消了你的运费险,可能有以下几个原因。一,亲最近买东西,退货可能比较频繁,超出了运费险的赔付比例,所以在系统审核时,就直接取消了你的运费险。二,有些是商家处理错误了,没有看清你买的时候是有运费险的,所以没有赔付。
退了30单
这个钱能要回来吗
315投诉管用吗
亲亲应该是要不回来了哦
亲最近买东西,退货可能比较频繁,超出了运费险的赔付比例,所以在系统审核时,就直接取消了你的运费险。