跟朋友绝交了怎么挽回

1个回答
摘要 决裂肯定是有缘故的,假如是由于误解那么就找邦企了。我高校的情况下朋友由于误解好几天对于我爱理不理,等着我发现的情况下,把她约出去好好谈了一次心,我还记得那时候气氛非常好,大家追忆了在一起的美好时光,并把误解完全解除。大家的友情不但没有造成裂缝,反倒更为亲密无间。表述误解一定要诚心实意,不要说谎,求真务实的消除他的顾虑。
假如确实是由于你的无心之过损害了你们中间的友情,你需要真心实意的向朋友致歉,假如他不愿意和我碰面,能够让一个和你们都出色的盆友当做中介公司,协商你们的分歧,或是根据信件或电子邮件的方式都能够,一定深入的反思自己的不正确,使他感受到你对这一份友情的爱惜和高度重视。
咨询记录 · 回答于2022-04-05
跟朋友绝交了怎么挽回
决裂肯定是有缘故的,假如是由于误解那么就找邦企了。我高校的情况下朋友由于误解好几天对于我爱理不理,等着我发现的情况下,把她约出去好好谈了一次心,我还记得那时候气氛非常好,大家追忆了在一起的美好时光,并把误解完全解除。大家的友情不但没有造成裂缝,反倒更为亲密无间。表述误解一定要诚心实意,不要说谎,求真务实的消除他的顾虑。假如确实是由于你的无心之过损害了你们中间的友情,你需要真心实意的向朋友致歉,假如他不愿意和我碰面,能够让一个和你们都出色的盆友当做中介公司,协商你们的分歧,或是根据信件或电子邮件的方式都能够,一定深入的反思自己的不正确,使他感受到你对这一份友情的爱惜和高度重视。
希望能帮到你,关注我以后能更好为你服务,我回答的满意给个5星赞,祝你生活愉快。