手机使用谷歌浏览器教程

1个回答
摘要 使用手机谷歌浏览器的方法为:
1、打开手机的谷歌浏览器软件;
2、在浏览器主界面右上角找到“功能栏”选项点击打开;
3、在功能栏选项中找到“设置”选项点击打开;
4、在设置界面中找到“搜索引擎”选项,点击进入;
5、随意选择一个搜索引擎,点击确认;
6、返回主界面后即可发现谷歌浏览器可以正常使用。
咨询记录 · 回答于2022-04-24
手机使用谷歌浏览器教程
亲你好手机谷歌浏览器如何使用呢,下面就由浏览器下载网教教你如何使用手机谷歌浏览器的最新教程
1.首先上商城下载好谷歌浏览器,2.进入到谷歌浏览器的主界面,3.找到设置4.设置浏览器的使用语言5.网站的设置6.隐私设置
使用手机谷歌浏览器的方法为:1、打开手机的谷歌浏览器软件;2、在浏览器主界面右上角找到“功能栏”选项点击打开;3、在功能栏选项中找到“设置”选项点击打开;4、在设置界面中找到“搜索引擎”选项,点击进入;5、随意选择一个搜索引擎,点击确认;6、返回主界面后即可发现谷歌浏览器可以正常使用。