华为手机如何转移数据到苹果手机

1个回答
摘要 您好,华为手机转移数据到苹果手机可以按照以下步骤进行操作:
1. 在两部手机的应用商城中搜索并下载安装QQ同步助手APP。
2. 在华为手机中打开QQ同步助手软件,登录QQ账号。
3. 登录账号后,在弹出的页面中点击立即同步。
4. 在弹出页面中选择本地,然后选择本机和云端合并去重,点击下一步,同样再点击下一步即可完成同步。
5. 在苹果手机中按同样的方式登录QQ,在主页中找到通讯录管理。
6. 选择SD卡导入导出。
7. 选择导入到手机即可。
咨询记录 · 回答于2023-12-23
华为手机如何转移数据到苹果手机
请您耐心等待几分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
好的
您好,华为手机转移数据到苹果手机可以按照以下步骤进行操作: 1. 在华为手机和苹果手机的的应用商城中搜索并下载安装QQ同步助手APP。 2. 在华为手机中打开QQ同步助手软件,并登录QQ账号。 3. 登录账号后,在弹出的页面中点击立即同步。 4. 在弹出页面中选择本地,然后选择本机和云端合并去重,点击下一步,同样再点击下一步即可完成同步。 5. 在苹果手机上按照同样的方式登录QQ,然后在主页中找到通讯录管理。 6. 选择SD卡导入导出。 7. 选择导入到手机即可。
希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您一切顺利!
华为手机如何转移数据到新手机
您好, 1. 在手机应用商店里面下载一个“手机克隆”APP软件。 2. 点击进入“设置”选项。 3. 点击进入“高级设置”选项。 4. 点击“数据迁移”。 5. 点击“从华为设备迁移”。 6. 点击选择“从旧手机设备迁移”。 7. 点击链接旧手机就可以了。