联通30元版本流量包退订不了

1个回答
摘要 如您无法退订流量包,不排除号码存在以下情况所致:
【1】您需要退订的流量包的业务类型不支持在网上营业厅办理;
【2】您的手机处于欠费、停机等异常状态;
【3】出账期或月末期间网上营业厅部分业务办理功能受影响,建议您可在出账期后办理或联系联通人工客服办理。
咨询记录 · 回答于2022-05-11
联通30元版本流量包退订不了
如您无法退订流量包,不排除号码存在以下情况所致:【1】您需要退订的流量包的业务类型不支持在网上营业厅办理;【2】您的手机处于欠费、停机等异常状态;【3】出账期或月末期间网上营业厅部分业务办理功能受影响,建议您可在出账期后办理或联系联通人工客服办理。
亲你需要拨打10010按0接通人工客服,你可以联系人工客服就可以取消套餐了
这个都是次月取消哟。这个月是正常使用的。
不小心点错了,订购了30元版本流量包,这个要怎么退订啊
亲你需要拨打10010按0接通人工客服,你可以联系人工客服就可以取消套餐了
这个都是次月取消哟。这个月是正常使用的。
这个月会扣30元吗
在网上营业厅能不能退订啊
我不想被扣30元
亲网上营业厅退的话可能你会退订失败。建议你拨打人工客服最方便呢。也最稳妥
现在就可以退订吗
关于你这个月的到底扣不扣还是得咨询人工客服哟。通常情况是次月取消。本月正常使用。你现在就可以拨打人工客服取消哟亲。