酷狗音乐会员期间下载到U盘上的歌会员过期了还能听吗?

1个回答
摘要 会员过期下载到u盘的歌一般也不会消失,如果你要听的话,系统会提示你冲会员。
咨询记录 · 回答于2022-05-26
酷狗音乐会员期间下载到U盘上的歌会员过期了还能听吗?
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟内给您回复,请您稍等一下! ^-^
【问一问自定义消息】
不能,酷狗vip音乐只能在有会员或购买了的情况下能听,用户会员过期,歌曲就不能听了。
已经下载到u盘了也不能吗
酷狗会员特权1、音乐特权:付费音乐高品试听、会员专属曲库、VIP加速下载;2、身份特权:VIP专属身份标识、客户端去广告、VIP专用客服;3、活动特权:演唱会直播免费看。
对的
会员过期下载到u盘的歌会怎么样
因为那些歌曲都是要VIP,如果是不要VIP的歌曲,依然可以听。
【问一问自定义消息】
会员过期下载到u盘的歌一般也不会消失,如果你要听的话,系统会提示你冲会员。