推荐10部恐怖电影,不要鬼片,丧尸片可以接受。

1个回答
摘要 2021丧尸片排行榜前十名电影
1、《釜山行》
豆瓣评分9.0以上丧尸片 2021丧尸片排行榜前十名电影
这部电影是由韩国拍摄,一经播出火遍全球。
2、《我是传奇》
这部是根据同名小说改编的,是一部美国拍摄的丧尸片。
3、《生化危机》
这是一部非常的经典的丧失电影。
4、《生化危机2:启示录》
这一部是《生化危机》的第二部。
5、《僵尸肖恩》
这是一部喜剧丧尸电影,如果喜欢看喜剧的恐怖电影,可以看这部。
6、《摄影机不要停》
豆瓣评分9.0以上丧尸片 2021丧尸片排行榜前十名电影
这是一部既搞笑有恐怖的丧尸电影。
7、《林中小屋》
这部影片讲述的五名好友驱车前往深山老林小屋故事也是从这里展开的。
8、《死亡录像》
这是一部西班牙的恐怖电影,也是非常经典的一部。
9、《僵尸世界大战》
这是一部科幻惊悚的丧尸片,非常值得一看。
10、《生化危机3:灭绝》
这一部也是《生化危机》系列的第三部,也是游戏改编。
咨询记录 · 回答于2022-06-04
推荐10部恐怖电影,不要鬼片,丧尸片可以接受。
亲您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
[AWSL][AWSL][AWSL]
快快快
亲,,您好,很高兴为您解答。亲1、《摄影机不要停》8。4分2、《釜山行》8。3分3、《生化危机》7。9分4、《我是传奇》8。0分5、《僵尸肖恩》7。7分6、《生化危机2:启示录》7。7分7、《林中小屋》7。5分8、《死亡录像》7。5分9、《僵尸世界大战》7。4分10、《生化危机3:灭绝》7。2
美国是一个电影产业大国,那么你看过的恐怖美剧排行榜前十名有哪些呢?美国排名前十的丧尸恐怖片你都看过的有哪些呢?如果你能抵抗得组一些恐怖的场面,那看美国恐怖电影是不错的选择,下面就给大家分享恐怖美剧
2021丧尸片排行榜前十名电影1、《釜山行》豆瓣评分9.0以上丧尸片 2021丧尸片排行榜前十名电影这部电影是由韩国拍摄,一经播出火遍全球。2、《我是传奇》这部是根据同名小说改编的,是一部美国拍摄的丧尸片。3、《生化危机》这是一部非常的经典的丧失电影。4、《生化危机2:启示录》这一部是《生化危机》的第二部。5、《僵尸肖恩》这是一部喜剧丧尸电影,如果喜欢看喜剧的恐怖电影,可以看这部。6、《摄影机不要停》豆瓣评分9.0以上丧尸片 2021丧尸片排行榜前十名电影这是一部既搞笑有恐怖的丧尸电影。7、《林中小屋》这部影片讲述的五名好友驱车前往深山老林小屋故事也是从这里展开的。8、《死亡录像》这是一部西班牙的恐怖电影,也是非常经典的一部。9、《僵尸世界大战》这是一部科幻惊悚的丧尸片,非常值得一看。10、《生化危机3:灭绝》这一部也是《生化危机》系列的第三部,也是游戏改编。
希望以上回答对您有所帮助~
已赞过