尚赫是传销吗?是合法经营吗?

1个回答
摘要 尚赫公司是合法的,是一家正规的直销企业,并非传销公司。所以,外界传闻称尚赫被公安部定位传销,这是谣言,希望大家不要以讹传讹。但是,如果经销商出现拉人头或其他违规行为,尚赫总部也是难辞其咎,应该加强监管和整治,确保活动合法合规才对。亲
咨询记录 · 回答于2022-06-12
尚赫是传销吗?是合法经营吗?
亲~这道题由我来回答,查询信息需要一点时间,还请您耐心等待一下呢,亲!
亲您好,为您查询到尚赫不是传销的哦亲,目前是合法经营的哦亲!
尚赫公司是合法的,是一家正规的直销企业,并非传销公司。所以,外界传闻称尚赫被公安部定位传销,这是谣言,希望大家不要以讹传讹。但是,如果经销商出现拉人头或其他违规行为,尚赫总部也是难辞其咎,应该加强监管和整治,确保活动合法合规才对。亲
亲,您还有什么问题需要咨询呢?☺️☺️☺️
亲,如果您没有其它问题了,可以给个赞并点个关注吗?如果还有什么问题需要咨询,可以点我页面咨询我哦!谢谢啦亲,您的支持就是我工作的动力![比心][比心][比心]