我把相亲对象删了 他也把我删了 有机会会再加吗

1个回答
摘要 亲爱的,如果说你把。相亲对象给删掉了,对方也删掉,你的情况下是有机会在加的。因为当你想要去跟一个人联系的时候,会想尽很多的办法,比如说,您可以打。电话给他,让他再加一下或者直接见面扫一扫再加一下,如果说没有对方的联系方式,也可以通过介绍人问起他的电话。俗话说追一个人就要脸皮厚,所以你想要加到对方的微信,想要跟对方继续聊下去的话,胆子大一点主动一点,万事皆有可能哦。
咨询记录 · 回答于2022-06-18
我朋友接我介绍的 刚认识聊得还不错,他是奔着结婚跟我聊的,见过几次面,他对我印象还不错 我对他就是不怎么上心,时间久了人家也看出来了,对我说互删吧。我一气之下删掉了现在过去一年了想加回来不知道该怎么办
亲爱的,如果说你把。相亲对象给删掉了,对方也删掉,你的情况下是有机会在加的。因为当你想要去跟一个人联系的时候,会想尽很多的办法,比如说,您可以打。电话给他,让他再加一下或者直接见面扫一扫再加一下,如果说没有对方的联系方式,也可以通过介绍人问起他的电话。俗话说追一个人就要脸皮厚,所以你想要加到对方的微信,想要跟对方继续聊下去的话,胆子大一点主动一点,万事皆有可能哦。【回答】
我朋友接我介绍的 刚认识聊得还不错,他是奔着结婚跟我聊的,见过几次面,他对我印象还不错 我对他就是不怎么上心,时间久了人家也看出来了,对我说互删吧。我一气之下删掉了现在过去一年了想加回来不知道该怎么办
很想加回他微信但我不知道怎么开口
我朋友接我介绍的 刚认识聊得还不错,他是奔着结婚跟我聊的,见过几次面,他对我印象还不错 我对他就是不怎么上心,时间久了人家也看出来了,对我说互删吧。我一气之下删掉了现在过去一年了想加回来不知道该怎么办
不知道
我朋友接我介绍的 刚认识聊得还不错,他是奔着结婚跟我聊的,见过几次面,他对我印象还不错 我对他就是不怎么上心,时间久了人家也看出来了,对我说互删吧。我一气之下删掉了现在过去一年了想加回来不知道该怎么办
亲爱的,如果说你把。相亲对象给删掉了,对方也删掉,你的情况下是有机会在加的。因为当你想要去跟一个人联系的时候,会想尽很多的办法,比如说,您可以打。电话给他,让他再加一下或者直接见面扫一扫再加一下,如果说没有对方的联系方式,也可以通过介绍人问起他的电话。俗话说追一个人就要脸皮厚,所以你想要加到对方的微信,想要跟对方继续聊下去的话,胆子大一点主动一点,万事皆有可能哦。【回答】
我朋友接我介绍的 刚认识聊得还不错,他是奔着结婚跟我聊的,见过几次面,他对我印象还不错 我对他就是不怎么上心,时间久了人家也看出来了,对我说互删吧。我一气之下删掉了现在过去一年了想加回来不知道该怎么办
亲爱的,如果说你把。相亲对象给删掉了,对方也删掉,你的情况下是有机会在加的。因为当你想要去跟一个人联系的时候,会想尽很多的办法,比如说,您可以打。电话给他,让他再加一下或者直接见面扫一扫再加一下,如果说没有对方的联系方式,也可以通过介绍人问起他的电话。俗话说追一个人就要脸皮厚,所以你想要加到对方的微信,想要跟对方继续聊下去的话,胆子大一点主动一点,万事皆有可能哦。【回答】
我朋友接我介绍的 刚认识聊得还不错,他是奔着结婚跟我聊的,见过几次面,他对我印象还不错 我对他就是不怎么上心,时间久了人家也看出来了,对我说互删吧。我一气之下删掉了现在过去一年了想加回来不知道该怎么办
亲爱的,如果说你把。相亲对象给删掉了,对方也删掉,你的情况下是有机会在加的。因为当你想要去跟一个人联系的时候,会想尽很多的办法,比如说,您可以打。电话给他,让他再加一下或者直接见面扫一扫再加一下,如果说没有对方的联系方式,也可以通过介绍人问起他的电话。俗话说追一个人就要脸皮厚,所以你想要加到对方的微信,想要跟对方继续聊下去的话,胆子大一点主动一点,万事皆有可能哦。【回答】
我朋友接我介绍的 刚认识聊得还不错,他是奔着结婚跟我聊的,见过几次面,他对我印象还不错 我对他就是不怎么上心,时间久了人家也看出来了,对我说互删吧。我一气之下删掉了现在过去一年了想加回来不知道该怎么办
亲爱的,如果说你把。相亲对象给删掉了,对方也删掉,你的情况下是有机会在加的。因为当你想要去跟一个人联系的时候,会想尽很多的办法,比如说,您可以打。电话给他,让他再加一下或者直接见面扫一扫再加一下,如果说没有对方的联系方式,也可以通过介绍人问起他的电话。俗话说追一个人就要脸皮厚,所以你想要加到对方的微信,想要跟对方继续聊下去的话,胆子大一点主动一点,万事皆有可能哦。【回答】