如何用手机在快手直播天天象棋?

1个回答
摘要 在快手应用程序中开通直播,是要在设置选项-实验室-开通直播权限的,具体的开通直播操作方法如下:1、在手机上打开快手应用程序,点击左上角的个人中心。2、在打开的个人中心界面中,找到设置选项。3、在打开的设置界面中,找到实验室选项。4、在打开的实验室界面中,找到开通直播选项,并点击进入。5、在跳转的界面中,找到开通直播选项,并点击打开即可。注意事项:快手的直播对于主播的素质有一定的要求,主播在进行直播的时候,应当维护良好的直播环境,保护网络的健康。
咨询记录 · 回答于2022-06-19
如何用手机在快手直播天天象棋?
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
您好,1.首先我们在手机里下载快手直播伴侣,安装成功后打开快手直播伴侣2.打开后登录快手账号,选择我要直播,点击游戏直播,然后添加象棋游戏后开始直播就可以了想要使用快手直播游戏,前提是用户开通了直播权限,如果没有开通直播权限,下载了快手直播伴侣也无法进行直播。
快点…
您开通了直播权限没有,开通了的话,按照上面操作步骤就能直播了
在快手应用程序中开通直播,是要在设置选项-实验室-开通直播权限的,具体的开通直播操作方法如下:1、在手机上打开快手应用程序,点击左上角的个人中心。2、在打开的个人中心界面中,找到设置选项。3、在打开的设置界面中,找到实验室选项。4、在打开的实验室界面中,找到开通直播选项,并点击进入。5、在跳转的界面中,找到开通直播选项,并点击打开即可。注意事项:快手的直播对于主播的素质有一定的要求,主播在进行直播的时候,应当维护良好的直播环境,保护网络的健康。