我用驾考宝典模拟考试科目一,八次都是90分到94分之间,去参加考试有多大把握可以过

1个回答
摘要 这位用户您好,这样过的几率是很大的。因为我也在准备科目一,但是我做的没有你的分那么高。所以我还在刷题。您考试时不要紧张一次就过了。
咨询记录 · 回答于2022-06-23
我用驾考宝典模拟考试科目一,八次都是90分到94分之间,去参加考试有多大把握可以过
这位用户您好,这样过的几率是很大的。因为我也在准备科目一,但是我做的没有你的分那么高。所以我还在刷题。您考试时不要紧张一次就过了。
你好,马上就要考试了
我在驾校一点通就是模拟考试90到94之间及格八次也不知道有没有把握
亲,不要紧张,放松心态。认真审题。
刷题不是两千多道题吗我错了应该是两三百道
现在心里想着就怕过不去就怕挂科,提心吊胆的
嗯没问题的,放平心态好好考
亲,不要想过不了,就当做平时做题就好。
感觉现在还没有把握,光想着过不了或者挂科,光想而知天气热都不想看题了
亲亲,不要过度紧张,当做一次训练。
不不不,我们要乐观一点,亲,心静下来,好好审题。
考了再说,别想太多了
放松心情,放松心态,没事在多刷刷题,多刷刷题,多做做题,争取能一把过,[吃鲸]
对的,亲,加油。相信你一定能通过考试。