苹果6splus是否值得购买

简波佘忆文

用现在的眼光来看,iphone6splus的设计已经很落伍了,但是它依然可以充当主力机,尤其是一块电池健康程度为95%以上的iphone6sp。

先来说说它的配置。A9处理器,2GLPDDR4,nvme闪存,5.5英寸的IPS屏幕,500nit,对比度为1300:1,电池容量2750毫安。

A9处理器放在现在依然是碾压骁龙660的存在,CPU单核性能超过骁龙845,GPU性能达到Adreno530的水平,日常使用完全没有问题,即便是吃鸡这样的游戏也可以应付。iphone6sp的屏幕现在依然是非常优秀的,这块IPS屏幕的素质非常高,比现在大部分的IPS屏幕都要好。2750毫安的电池看起来不大,但在iphone6sp上中度使用一天是没有问题的。

如果有好的渠道,那么6s依然值得购买。

沈聪Cc
值得,在经济情况不充裕的情况下,这还是一部非常流畅的手机,可以满足日常需求
随风细雨之夜
已经落伍了,不值得买。
百度网友edbc92b
苹果6sp已经是很老的机型了,不推荐购买了哦,只适合做备用机,或者给老年人用了
末妄棒C
看个人,你如果用来日常使用目前还是可以的玩游戏的话不推荐