怎样把自己唱的歌曲上传到抖音并且使用

1个回答
摘要 1、首先我们在抖音首页,点击下面的【+】按钮,如图所示。2、然后我们在来到的录制界面,点击上面的翻转按钮,将摄像头朝向自己(我为了隐私就不面相自己了),可以在使用一下特效道具等,点击下面的【红色按钮】,如图所示。3、我们开始唱歌录制,录制完成点击下面的【√】按钮,如图所示。4、然后我们在进入的界面,点击右上角的【选音乐】按钮,如图所示。5、我们可以选择一个背景音乐,比如乐器背景音乐等,让自己歌声有一个音乐背景,如图所示。6、另外设置好背景音乐的音量,不要高于自己所唱的歌声,如图所示。
咨询记录 · 回答于2022-07-06
怎样把自己唱的歌曲上传到抖音并且使用
1.首先我们打开抖音app,选择下方“+”图标开拍2.然后在搜索框中输入找不到的歌曲,然后会弹出没有搜索到想要的音乐3.点击推荐,然后将你需要上传的歌曲名称以及歌曲链接填写上去就能上传自己的音乐啦
怎么自己拍视频和唱歌发到抖上呢
你把这个视频发给我看看吗
1、首先我们在抖音首页,点击下面的【+】按钮,如图所示。2、然后我们在来到的录制界面,点击上面的翻转按钮,将摄像头朝向自己(我为了隐私就不面相自己了),可以在使用一下特效道具等,点击下面的【红色按钮】,如图所示。3、我们开始唱歌录制,录制完成点击下面的【√】按钮,如图所示。4、然后我们在进入的界面,点击右上角的【选音乐】按钮,如图所示。5、我们可以选择一个背景音乐,比如乐器背景音乐等,让自己歌声有一个音乐背景,如图所示。6、另外设置好背景音乐的音量,不要高于自己所唱的歌声,如图所示。