拉萨师范高等专科学校2022年学前教育录取什么时候截止

1个回答
摘要 您好,拉萨师范高等专科学校2022年学前教育录取预计在一个星期之后截止呢亲亲。目前这个专业也已经快要录取满了,所以的话,目前就预计在一个星期之后就截止录取了
咨询记录 · 回答于2022-08-24
拉萨师范高等专科学校2022年学前教育录取什么时候截止
您好,拉萨师范高等专科学校2022年学前教育录取预计在一个星期之后截止呢亲亲。目前这个专业也已经快要录取满了,所以的话,目前就预计在一个星期之后就截止录取了
相关资料:拉萨师范高等专科学校(Lhasa Teachers College),位于西藏自治区拉萨市,是西藏自治区唯一一所培养基础教育师资的师范院校。学校前身为拉萨市文教局1964年创办的“师训班”。1975年8月经西藏自治区人民政府批准成立拉萨市师范学校。2006年2月14日,经国家高校设置委员会批准,升格为拉萨师范高等专科学校。
那我有4百多分,还查不到录取结果,为什么呢?
因为还没有录取完哦
好的 什么时候开始录取的呢? 我怕落下我
最迟一个星期录取完的
我的大部分同学多查到了,我的查不到
我有4百多
可以的呢
嗯嗯
已赞过