推荐几部妹控动漫

1个回答
摘要 其他的还有,《妹妹公主》主人公海神航在岛上与13位妹妹不得不说的故事,这应该是妹妹最多的一位了吧!
《初音岛》生活在初音岛,会点小魔法的朝仓纯一和妹妹们的故事。
《魔法高校劣等生》装13爽文系列,司波达也和妹妹深雪在魔法学校上学的经历,小说中这2兄妹已经订婚。
《最近我的妹妹有点怪》神前美月被幽灵寿日和附身,和哥哥一起生活,攻略哥哥的故事
《黄漫画老师》父母双亡,有妹有房系列, 小说家和泉正宗,和画黄漫画家里蹲妹妹同居日常。
《如果有妹妹就好了》资深妹控小说家羽岛伊月,不知弟弟是妹妹,什么螃蟹公已成功上位?这部讲的不是妹?额,我听不清!
咨询记录 · 回答于2021-12-04
推荐几部妹控动漫
您好,说起妹控动漫最经典的应该就是缘之空了
其他的还有,《妹妹公主》主人公海神航在岛上与13位妹妹不得不说的故事,这应该是妹妹最多的一位了吧!《初音岛》生活在初音岛,会点小魔法的朝仓纯一和妹妹们的故事。《魔法高校劣等生》装13爽文系列,司波达也和妹妹深雪在魔法学校上学的经历,小说中这2兄妹已经订婚。《最近我的妹妹有点怪》神前美月被幽灵寿日和附身,和哥哥一起生活,攻略哥哥的故事 《黄漫画老师》父母双亡,有妹有房系列, 小说家和泉正宗,和画黄漫画家里蹲妹妹同居日常。《如果有妹妹就好了》资深妹控小说家羽岛伊月,不知弟弟是妹妹,什么螃蟹公已成功上位?这部讲的不是妹?额,我听不清!
这些都是很不错的妹控番哦
已赞过