四弦贝斯怎么调音

1个回答
摘要 分开讲吧,贝斯的四个空弦音分别是E A D G(从四弦到一弦)调音就是校正空弦音
大部分的很多调音器是用字母来显示音高的。如果这个显示数字的话,就对应1234弦(3就代表三弦音这样)
指针是用来精确调音的,偏左代表音低了一点,偏右代表高了,菱形位置是准确音
调音的时候先拨一弦空弦,调音器显示1后再细微调整到菱形的位置,这样一弦就准了,再同样地调234弦。
调完之后检查一下,四弦五品的音和三弦空弦的音高是相同的,三弦五品和二弦空弦相同,二弦五品和一弦空弦相同。如果没有问题,音就调好了
咨询记录 · 回答于2022-03-21
四弦贝斯怎么调音
您好,很高兴为您服务。首先你要把调音器夹在贝斯上,然后寻找个安静的地方进行调音,当你拨动音弦的时候调音器会显示音调,根据调音器的显示高了就调低低了就调高就可以了。具体操作要根据您当时的情况来定的。
4弦贝斯怎么调弦
电贝司入门教程视频
稍等
分开讲吧,贝斯的四个空弦音分别是E A D G(从四弦到一弦)调音就是校正空弦音大部分的很多调音器是用字母来显示音高的。如果这个显示数字的话,就对应1234弦(3就代表三弦音这样)指针是用来精确调音的,偏左代表音低了一点,偏右代表高了,菱形位置是准确音调音的时候先拨一弦空弦,调音器显示1后再细微调整到菱形的位置,这样一弦就准了,再同样地调234弦。调完之后检查一下,四弦五品的音和三弦空弦的音高是相同的,三弦五品和二弦空弦相同,二弦五品和一弦空弦相同。如果没有问题,音就调好了
您好,电贝司入门教程视频需要您百度或者其他网络平台是搜索电贝司入门教程视频,就会有电贝司入门教程的相关视频,或者的抖音快手搜索,希望可以帮到你谢谢