和异地恋的女朋友吵架了,好几天信息不回,我该说分手吗?

1个回答
摘要 您好,要不要分手这些问题最清楚的应该是您本身,只有你自己才是你生命的主人。
感觉亲现在困在一个关系的停滞期,两个人的信任,感情都没有随着恋爱时间的延长而变得更加深入,反而在异地恋的交流过程中损耗着之前的累积的好感和情感基础。
异地恋不能减少沟通,反而还需要增加沟通,而且要深入,了解对方,从而给予对方真正的关怀,从心的理解,坦诚的交流让对方感觉到爱无处不在。
另外,我觉得既然你已经明显感觉到沟通出现了障碍,大家觉得都不在身边,说再多也无济于事,可能还会引起争吵甚至让关系走向更加差的程度,你都已经想到分手,关系如此岌岌可危,为什么不考虑一下过去对方所在的城市,面对面地把想法说一说呢?两个人只要有同一个目标——在一起,就没有解决不了的沟通问题,要不一起学习,要不你先改变。
咨询记录 · 回答于2023-12-22
和异地恋的女朋友吵架了,好几天信息不回,我该说分手吗?
您好,关于是否要分手,这些问题的答案最清楚的应该是您本身。只有你自己才是你生命的主人。 感觉您现在困在一个关系的停滞期,两个人的信任和感情都没有随着恋爱时间的延长而变得更加深入。相反,在异地恋的交流过程中,之前的累积的好感和情感基础被损耗了。 异地恋不能减少沟通,反而还需要增加沟通,而且要深入了解对方,从而给予对方真正的关怀、从心的理解、坦诚的交流,让对方感觉到爱无处不在。 另外,既然您已经明显感觉到沟通出现了障碍,大家觉得都不在身边,说再多也无济于事,可能还会引起争吵甚至让关系走向更加差的程度。您都已经想到分手,关系如此岌岌可危,为什么不考虑一下过去对方所在的城市,面对面地把想法说一说呢? 两个人只要有同一个目标——在一起,就没有解决不了的沟通问题。要不一起学习,要不你先改变。
我和异地女朋友吵架了
然后她两天不理我
后面回我了要和我分手
然后不想和她分手
后来找她的哥哥帮我说说
她现在回我了
但是她说让我给她冷静七天的时间
我怕她七天会不会就不要我了
我现在该怎么办今天是第二天了
我怎么哄她给她发消息她就是不回我
人家都说了要七天、你也不要着急,先冷静冷静,看看什么地方做错了
如果真心实意喜欢她,就不要轻易说分手
我不会说分手
分手是她说的
可是我不想分手
我现在真的很后悔
我当时如果不凶她
不那么激动多好
她现在不太想理我
我这两天一直有关心她
但是我看到她和她亲人一起打游戏不理我
我心里挺难受的,虽然我知道她这是在放松心情
那只能用诚心打动真心,亲,真的不要轻易放弃,这两天拼命道歉就可以了,让她知道你的态度
我这两天已经像你说的那样拼命道歉了
我没有想过放弃
我怕她七天之后会放弃我
这些天我一直在担心害怕
我现在该怎么办才能让她回我
能不能联系到她身边的朋友,让她们帮你说说好话之类的
我已经跟她哥联系过了
她说会帮我说的
后面她也回我了
但是让我给她七天冷静时间
我在找她哥是不是不太好
她哥可能会觉得我是无能的人连我自己的女朋友都哄不好
毕竟他也不希望她妹妹在我这收到什么伤害
找她哥就对了,既然人家答应帮你,说明对你很认可
如果不想放弃,就在她和她哥之间来回道歉,让他们感受你的诚意
如果她们嫌我烦怎么办,我怕我打扰了她们的生活
你觉得我现在该怎么办
我现在想让她回我
她回我了我肯定会认真哄她宠她
但是她现在就是不太想理我
今天已经是第二天了
我真的很想她
我也是真的后悔了
我已经想好了可是无论我怎么说她都好像坚持不理我
亲,我理解你,但是也不能太着急,异地恋现在只能让她哥多说好话,不要不好意思,也不要怕麻烦什么的
当然你能回去主动道歉是最好了