红米手机来电没有铃声,该设置的都设置了,放歌什么的都没问题,就是没有声音,怎么回事

1个回答
摘要 1、软件问题引起。很多手机都会有不同程度的软件问题,这种情况只需卸载相应软件即可;
2、设置问题。手机设置成了静音,把声音全部关掉了或者设置成了飞行模式模式,这种情况只需开启声音,或退出飞行模式即可;
3、喇叭问题。硬件故障,喇叭出现故障,这种情况需要到红米手机维修处维修。
待机页面,点击手机-点击左下角虚拟菜单键,选择通话设定-来电归属地-启动号码定位器。
2.若是个别电话,可能是对方安装了支持隐藏号码功能的软件。
3.更换其他SIM卡拨入电话尝试。
4.备份数据恢复出厂设置(重置)。
咨询记录 · 回答于2022-04-19
红米手机来电没有铃声,该设置的都设置了,放歌什么的都没问题,就是没有声音,怎么回事
1、软件问题引起。很多手机都会有不同程度的软件问题,这种情况只需卸载相应软件即可;2、设置问题。手机设置成了静音,把声音全部关掉了或者设置成了飞行模式模式,这种情况只需开启声音,或退出飞行模式即可;3、喇叭问题。硬件故障,喇叭出现故障,这种情况需要到红米手机维修处维修。待机页面,点击手机-点击左下角虚拟菜单键,选择通话设定-来电归属地-启动号码定位器。2.若是个别电话,可能是对方安装了支持隐藏号码功能的软件。3.更换其他SIM卡拨入电话尝试。4.备份数据恢复出厂设置(重置)。
如果都设置了就是喇叭问题