小麦叶尖发黄干枯用什么药

1个回答
摘要 亲,您好~:小麦叶尖发黄干枯:用40%唑醚·戊唑醇悬浮剂20~30毫升+99%磷酸二氢钾200克+尿素200克,兑水30公斤均匀喷雾,不但能有效预防病害的发生,还能快速补充叶面营养,提高旗叶的光合作用能力。防治植株早衰,提高千粒重,达到增产增收的目的。感谢您的咨询,希望本次服务能够帮助到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,最后祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-05-03
小麦叶尖发黄干枯用什么药
您好,您的问题已收到,打字需要点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦~!
亲,您好~:小麦叶尖发黄干枯:用40%唑醚·戊唑醇悬浮剂20~30毫升+99%磷酸二氢钾200克+尿素200克,兑水30公斤均匀喷雾,不但能有效预防病害的发生,还能快速补充叶面营养,提高旗叶的光合作用能力。防治植株早衰,提高千粒重,达到增产增收的目的。感谢您的咨询,希望本次服务能够帮助到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,最后祝您生活愉快!