三星手机发微信语音没声音

1个回答
摘要 三星s21微信语音老是没声音?
查看微信中是否关闭声音功能:微信-菜单键(三个点图标)-设置-新消息提醒-声音-开启。 2.调节手机声音中的音量尝试:待机页面-应用程序-设定-声音-音量-适当调。
三星s10微信视频语音不提醒?
1、微信语音通话没有响铃可能是手机开启了静音模式,检查一下若手机开启了静音模式只需关闭就可以了。 2、也可能是用户的手机并没有开启微信语音通话铃声通知,。
三星手机微信语音没声音为什么
1.建议您进入设置-应用程序管理器-全部-微信-清除数据。 2.更新微信软件版本尝试。 3.您的手机中是否安装手机安全卫士软件或者一些第三方软件程序,。
咨询记录 · 回答于2022-05-16
三星手机发微信语音没声音
三星s21微信语音老是没声音?查看微信中是否关闭声音功能:微信-菜单键(三个点图标)-设置-新消息提醒-声音-开启。 2.调节手机声音中的音量尝试:待机页面-应用程序-设定-声音-音量-适当调。三星s10微信视频语音不提醒?1、微信语音通话没有响铃可能是手机开启了静音模式,检查一下若手机开启了静音模式只需关闭就可以了。 2、也可能是用户的手机并没有开启微信语音通话铃声通知,。三星手机微信语音没声音为什么1.建议您进入设置-应用程序管理器-全部-微信-清除数据。 2.更新微信软件版本尝试。 3.您的手机中是否安装手机安全卫士软件或者一些第三方软件程序,。
三星手机2018
是不是你的声音没打开
打开了
现在我说话,一点都录不进去
你说的音量,没打开吗
音量全部打开了
你可以微信卸载了重装下试试
你打电话有声音吗
如果打电话也没有声音就可能听筒器有问题了
全部都有声音
你重新卸载试试亲