5年后的房价会怎么样

1个回答
摘要 您好,感谢您的耐心等待,这边为您查询到,5年后中国房价预测 五年后房价走势如何?
1、5年后中国房价预测应该不会出现大涨或大跌。在楼市调控政策下,房价走势基本都会以稳定为主,有分析认为房价大跌和大涨都不利于社会稳定,为了维护地产行业及国家稳定,所以未来5年内房价不会高速上涨,也不会无底线下跌。
2、有说法认为5年后我国将面临老龄化和少子化,住房需求减少,房价会下跌。有人则认为人口变化不会影响房价,贵的地方依然贵。根据住建部出台的相关政策来看,未来将继续坚持房住不炒的基本定位,所以在此后五年房价会以稳为主。
3、五年后房价走势应该会以稳定为基础。虽然目前很多预测称我国未来5年的房价走势会呈暴跌趋势,但房地产行业关系着我国的经济发展,如果房价暴跌会导致次带危机及物价下跌等一系列连锁反应。根据房产调控的“三稳”目标来看,房价暴跌不太现实,未来5年基本还是以稳定为主。
咨询记录 · 回答于2022-05-25
5年后的房价会怎么样
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
您好,感谢您的耐心等待,这边为您查询到,5年后中国房价预测 五年后房价走势如何?1、5年后中国房价预测应该不会出现大涨或大跌。在楼市调控政策下,房价走势基本都会以稳定为主,有分析认为房价大跌和大涨都不利于社会稳定,为了维护地产行业及国家稳定,所以未来5年内房价不会高速上涨,也不会无底线下跌。2、有说法认为5年后我国将面临老龄化和少子化,住房需求减少,房价会下跌。有人则认为人口变化不会影响房价,贵的地方依然贵。根据住建部出台的相关政策来看,未来将继续坚持房住不炒的基本定位,所以在此后五年房价会以稳为主。3、五年后房价走势应该会以稳定为基础。虽然目前很多预测称我国未来5年的房价走势会呈暴跌趋势,但房地产行业关系着我国的经济发展,如果房价暴跌会导致次带危机及物价下跌等一系列连锁反应。根据房产调控的“三稳”目标来看,房价暴跌不太现实,未来5年基本还是以稳定为主。