湖北省美术学院录取分数线

1个回答
摘要 拓展:【院校简介】湖北美术学院,位于湖北省武汉市武昌区中山路374号;湖北省武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路5号,公办院校,隶属于湖北省,本科类,校友会排名: 452。是院校。【学费信息】【就业情况】我校人才辈出,培养的学生遍布在大江南北,有的已成为学术造诣深厚的知名艺术家,有的担任了美术教育或专业部门的领导职务。目前,我院中、青年师资力量雄厚,在培养美术人才的教学中和繁荣美术事业的创作中展示着自己的才华。【特色专业】湖北美术学院学校特色专业有:绘画,四年,本科,国家特色;艺术设计,--,本科,国家特色;雕塑,四年,本科,国家特色;绘画,四年,本科,国家特色;雕塑,四年,本科,国家特色;美术学,四年,本科;风景园林,四年,本科;艺术教育,四年,本科;艺术设计,--,本科,国家特色
咨询记录 · 回答于2022-06-26
湖北省美术学院录取分数线
您好亲,湖北省美术学院录取分数线为:1.绘画设计类: 305分2.动画(中外合作办学):305分3.书法类:319分4.服装表演类:285分
上述专业类型综合折算分或专业分计算规则:1.绘画设计类:综合折算方式:(高考文化成绩×0.4+校考专业成绩×0.6)×2;2.动画(中外合作办学):综合折算方式:(高考文化成绩×0.4+校考专业成绩×0.6)×2;3.书法类:综合折算方式:(高考文化成绩×0.6+校考专业成绩×0.4)×2;4.服装表演类:按服装表演校考专业成绩排序录取。
拓展:【院校简介】湖北美术学院,位于湖北省武汉市武昌区中山路374号;湖北省武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路5号,公办院校,隶属于湖北省,本科类,校友会排名: 452。是院校。【学费信息】【就业情况】我校人才辈出,培养的学生遍布在大江南北,有的已成为学术造诣深厚的知名艺术家,有的担任了美术教育或专业部门的领导职务。目前,我院中、青年师资力量雄厚,在培养美术人才的教学中和繁荣美术事业的创作中展示着自己的才华。【特色专业】湖北美术学院学校特色专业有:绘画,四年,本科,国家特色;艺术设计,--,本科,国家特色;雕塑,四年,本科,国家特色;绘画,四年,本科,国家特色;雕塑,四年,本科,国家特色;美术学,四年,本科;风景园林,四年,本科;艺术教育,四年,本科;艺术设计,--,本科,国家特色
希望我的回答能够帮助到您。
请问您还有什么想要咨询的问题吗?