我喜欢的人,不喜欢我

1个回答
摘要 我喜欢的人不喜欢我怎么办?当然是想办法让她喜欢你咯。那到底怎样才能让一个人喜欢你呢?不是追求,不是真诚,也不是对她好,真诚固然重要,也确实是感情里的必杀计,但你现在还没有在别人的感情里,我们要习惯且善于换位思考,先去想一下,你为什么喜欢这个人?可能是因为他善良?好看?
咨询记录 · 回答于2022-07-26
我喜欢的人,不喜欢我
我喜欢的人不喜欢我怎么办?当然是想办法让她喜欢你咯。那到底怎样才能让一个人喜欢你呢?不是追求,不是真诚,也不是对她好,真诚固然重要,也确实是感情里的必杀计,但你现在还没有在别人的感情里,我们要习惯且善于换位思考,先去想一下,你为什么喜欢这个人?可能是因为他善良?好看?
好看
而通常我们在喜欢一个人之后都会做一些什么呢?追求示好献殷勤表白~死缠烂打~我想问一下你~这其中哪一项能凸显出你的优点和良好品格?完全没有甚至有些行为还有点下头~
我觉得你是怎样喜欢上她的就应该想办法也让她这样喜欢你,而不是一厢情愿地献殷勤~因为你不是无私的奉献,你是有目的~你想得到这个人你才这么做,让别人充满抵触和戒备~你用这样的方式不能打动别人的心~
感情是一场你情我愿的交易,你应该做的是提升自己产品的品质,突出自己的卖点,而不是强买强卖,关键是还有一个特别重要的是她不喜欢你你更想得到她,除了优秀以外难以琢磨和无法得到,同样让人欲罢不能~
所以,如果你能优秀神秘并且毫无目的的出现在她的生活里,那她一定会为你着迷~