二次分手还有复合的可能性吗?

1个回答
摘要 亲爱的,能告诉我,你们两个人的岁数吗?亲,咱们需要调整情绪,控制好心态,降低他对你的伤害!降低对他的期待,每天精心打扮自己,让自己精神百倍!您住的他的房子是不需要付房租的,对吗?水电是他自己付吗?假如出去租房子,又是一笔开销。您自己能承受吗?
咨询记录 · 回答于2022-07-29
二次分手还有复合的可能性吗?
早上好亲,我是Amy老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
有可能复合的,因为有第一次复合的成功的经验。
亲老师,因为分手可以分为假性分手和真性分手,还需要了解以下几个问题?不过,假性分手时间久了,会假戏真做的。
你们分手的消息有没有对外公布?你和他还有没有联系方式?有没有关注对方的动态?有没有频繁的在社交软件上发出自己的动态?期待对方的回应。
复合的黄金期一般是三个月以内,爱是复合的必要条件,爱得深,最快复合的时间为一周以内。
亲,我能明白你现在的感受,能感觉到你很爱你的另一半,不是真的想跟他分开,只是两个人之间出现了冲突,想缓和一下,所以暂时暂时选择分手,对吗?
我和他是夕阳恋情,生活在一起一年整,可是吵架是家常便饭,三天小吵五天大吵的吵架的原因就是刚开始在一起,他给我的态度是搭伙过日子,当时我不懂什么叫搭伙过日子,我的目的是走向婚姻!所以搭伙两个字就成了我的心病,有事没事就心堵,外出也经常听到他的花边新闻回家第一反应就是情绪爆发!所以导致分手状态,我是一个孤苦无依的人,所以分开后依然住在他的家里,而他却是音信皆无!后来时隔不久,我也外出打工了,打工期间他却回到了家里,我本打算再也不会回来了,可是我打工的地方天津出现了疫情,那个时候我们也有了联系,他让我回来过年,可是我根本就没有搞清楚究竟是回家过年还是过日子的,所以没有弄明白我的位置,本来就是过了年就回天津的,可是疫情的反复爆发,就一直没有走出去,直到解封之后,就牙疼的不行了,索性治好牙在出去,没想到在一起这半年还是和以前一样,他说我无理取闹疑神疑鬼!可我还是依然觉得他外面有人的,
亲,在这段关系当中,您缺乏安全感!
我能理解你的心情,你是真心实意跟他一起相伴到老的,他用的是搭伙过日子的模式,跟你在一起,在感情方面,您付出了很多。在感情方面,您没有得到你应有的回报,让您很受伤!很委屈也很痛苦!
我不闹情绪他始终都是很好的态度,可是平时虽然态度很温和,我却因为没有摆正自己的位置而导致很多错觉,他也不给我钱的,尽管牙疼的特别厉害,也不给我一点钱的,就这样我也忍了,每天都是全方位的侍候他,除了给家里买必须的生活东西,这次走的时候也是因为听到了很多的风声和他吵架的,他经常玩消失的!可我没有可去的地方,只能住在他的家里,我让他帮我租房子住,可是他的态度就是远的地方不给租,因为房租贵,让我在附近租房子!我的想法就是,既然离开他就走的远远的!消失不见最好,所以我自己也没钱租房子,只能窝在家里的,您说没有对外公布,我懂的,我们的事情可以说尽人皆知的,有好多人都说怎么不赶我走?他说赶不走啊!我问他也没有承认的,反正外面的人都对我特别鄙视所以我没有了主动权,只有被动,特别的被动,我不知道该怎么办了?朋友告诉我不要听闲话的,可是有些闲话都说他亲口说的,我不知道该相信谁?问他的时候还觉得他特别委
亲爱的,能告诉我,你们两个人的岁数吗?亲,咱们需要调整情绪,控制好心态,降低他对你的伤害!降低对他的期待,每天精心打扮自己,让自己精神百倍!您住的他的房子是不需要付房租的,对吗?水电是他自己付吗?假如出去租房子,又是一笔开销。您自己能承受吗?
我因为做微商赔了很多钱,每月工资和打工的钱都还外债了,所以没有留下后路的钱,所以租房子对我来说就是奢望,也后悔自己脑瓜子缺路,才没有给自己留有余地,离开他远远的,从此以后都不想见到他我今年是54岁,他59岁!我们是特别熟悉的人相聚的,所以跟他在一起的时候就没有任何防备的,总以为他对我知根知底的会对我负责的,没想到我什么也不图,最后还是这样的结果我逼他给我租房子,他就是不答应,也没赶我走的,只是说爱走不走,
亲爱的小姐姐,很心疼你,做微商亏了不少钱,导致现在在低头活在别人的屋檐下。可以换位思考一下,假如是你,你愿意让他住在你的家里吗?你愿意给他租房子吗?
一年前你是看上他什么了,愿意和他在一起!能给我讲讲他的优点吗?
我说不出他的优点,只是我们熟悉的时间太久了,我来咨询的目的就是想得到好的指路,谢谢您可是我想说,如果我外出打工期间,他会不会丢掉我的东西?其实我的东西被丢掉了,我不会有任何心疼的,只是有一个八百高的佛像是坚决不能丢掉的,我也是因为这一个佛像才把自己搞得那么狼狈不堪如果没有这个佛像,我会走到哪都是一个人,人走家搬的!所以说,老师您认为他对我已经没有半点感情可言了,是这样吗?如果我提升了自己,也不会有任何的结果了,对吗?还有,我请老师帮个忙,帮我写一段信息,诚恳的求他为我租房子,我要离开他的,我一直住在他家也不是个办法的,他如果有人了,还会让我住吗?我都不敢确定他是否有人了,因为我再三的质问过他,如果有人了就直接说,他就发誓说没有,最后走的时候我没拦住,所以他跑出去了,我就发信息骂他,质问他,最后他说:我就有人了,也不回去了,房子你爱住不住,爱走不走!我给他发的信息是:
谢谢你的坦诚[强][呲牙]我没不让你走,这回你爱去哪就去哪!只要你不回家就行!这个房子就权当你给我租的了!无论我走或者不走,你也别回来了!直到我有了自己的房子后,你再回来吧!钥匙给我留下!以后桥归桥路归路!然后他一个字也没回复我,至今为止已经走了五天了,信息沟通的整个过程,他没说一个字的分开,所有的分手语言都是我说的