男朋友因为我脾气太差老打他跟我分手,说做朋友

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答。看得出亲亲很在乎男朋友,爱情就像一捧沙,握的越紧越容易洒落。那亲亲可不可以改一下自己的脾气,不动手,控制自己的情绪。这样老师相信你们的关系会越来越好的。从“老打他”就看得出,其实男朋友也是很在乎您的,老打他说明不是只打了一两次,男朋友都一直谦让着您,那亲亲可不可以也要做出改变呢?
咨询记录 · 回答于2022-08-07
男朋友因为我脾气太差老打他跟我分手,说做朋友
您好!很高兴为您解答。看得出亲亲很在乎男朋友,爱情就像一捧沙,握的越紧越容易洒落。那亲亲可不可以改一下自己的脾气,不动手,控制自己的情绪。这样老师相信你们的关系会越来越好的。从“老打他”就看得出,其实男朋友也是很在乎您的,老打他说明不是只打了一两次,男朋友都一直谦让着您,那亲亲可不可以也要做出改变呢?
看得出你们是相爱的,只是脾气性格不合,那如果我们稍做出改变,结果就会变了。亲亲认为老师说的正确吗?请问亲亲这边具体是什么情况呢?如果方便的话,可以详细给老师讲一讲,老师了解的越详细,越能更好地理解和帮助到亲亲哦。
老师祝你们有情人终成眷属!
爱情是相互的,不是单方面的,在爱情里一方肯定要迁就另一方,但如果一方一直迁就另一方,另一方一直不做出改变,即使再爱,有一天还是会受不了的。爱情需要相互尊重、相互付出,相互迁就。亲亲觉得老师说的正确吗?如果亲亲觉得男朋友也有缺点,才让您忍不住动手的,如果方便的话,亲亲可以给老师讲一讲具体情况,老师帮您具体问题具体分析。祝有情人终成眷属!