he+had+been+compelled+to+give+up+much+of+his+time

1个回答
摘要 give up much of his time to housework
咨询记录 · 回答于2022-09-15
he+had+been+compelled+to+give+up+much+of+his+time+to+housework主语补足语
这个题目是让找主语补足语吗
好的
give up much of his time to housework
能简洁的讲解一下状语和定语嘛
定语是用来修饰一个名词,限定属性
状语可以用来修饰句子结构中的谓语,表示发生的时间,条件,原因等等
能做吗
好的
在做
所有吗?
这两页全部
好的