感情方面的事,求专业人士解答

1个回答
摘要 亲爱的,您在感情上遇到了什么样的问题呢?能和老师说说吗?理解您的心情。
咨询记录 · 回答于2022-09-15
感情方面的事,求专业人士解答
亲爱的,您在感情上遇到了什么样的问题呢?能和老师说说吗?理解您的心情。
老师在这里认真倾听呢。平台保护来访者的个人隐私,您尽管放心呢。
女朋友不是第一次,还流过产怎么办
哦,女朋友不是处女,且流过产。理解您了解到女朋友此种情况的震惊情绪呢。她主动告诉您的吗?
还背着我跟他前男友联系
哦,她与前男友还藕断丝连。你们是如何认识的呢?
还背着我跟我朋友聊天
还替他前任骂我,今天他前任还把他两个的裸照发给了我
您现在是否怀疑您女朋友人品有问题,认为她水性杨花?
我该怎么办
分了吗
您爱不爱她呢?
你们交往多长时间了?如果她不爱您且水性杨花,分了也不可惜。