大学毕业找不到工作,想学一门技术,哪个比较好就业?

1个回答
摘要 亲,你好很高兴为你解答!选择适合自己的专业,目前热门好就业的有Java、Web前端以及UI设计等,并且随着小视频的火爆,视频剪辑也是一个不错的专业选择。
咨询记录 · 回答于2022-09-27
大学毕业找不到工作,想学一门技术,哪个比较好就业?
亲,你好很高兴为你解答!选择适合自己的专业,目前热门好就业的有Java、Web前端以及UI设计等,并且随着小视频的火爆,视频剪辑也是一个不错的专业选择。
1)上大学的目的是学东西、拿文凭,zui后找个好工作,拿到可观的收入! (2)能实现这些的方法多,比如技能+学历的学习。现在很多技能培训学校,在教你学门或几门技术的同时,还能修学历; (3)只要上大学1/4的时间,1/6的费用,你就能成为掌握专业技术的人才,获得大专本科学历,划得来! (4)学什么技术呢,美容、纹绣、化妆美甲等短平快的技术,都是不错的选择。 (5)纹绣师的收入上升空间很大,尤其是有工作经验后,还可以做自由纹绣师,自己接单或者与门店合作纹绣服务分成! 所以,在这个多元化的社会,只要你头脑灵活,有很多可以选择!没想通的话,可以再咨询老师哦
已赞过