男朋友总是对我大声吼叫,我的性格也倔强,就吵起来,我要是忍着我就会很委屈就会流眼泪,不忍就吵架也会

1个回答
摘要 这说明你和你男朋友脾气都很暴躁,不懂得为对方考虑,还有就是不够爱对方,要不然你们不可能这样的
咨询记录 · 回答于2022-10-02
男朋友总是对我大声吼叫,我的性格也倔强,就吵起来,我要是忍着我就会很委屈就会流眼泪,不忍就吵架也会流眼泪
这说明你和你男朋友脾气都很暴躁,不懂得为对方考虑,还有就是不够爱对方,要不然你们不可能这样的
那我除了离开,就是忍让了
可是他对我吼叫我很难过很生气,我当做没听到吗
这种情况你要分析他为什么吼你?是你的错,还是他无理取闹
是我不能说他不对,我也是随口说说,今天他开车狂打喇叭,我说你不要这样打喇叭,他就发怒大喊大叫,我也喊回去,然后打了起来,我哭了一天,头痛欲裂
这种男人,我劝你赶紧远离他要是以后结婚了,他肯定会家暴你
朋友说我当做没听到他吼,我也不要说他,就没事,你说我这样做对吗?我不知道能不能做到
情侣之间在一起干嘛要这样委曲求全的?心里面不高兴就应该说出来呀
好像只有离开这条路了...六年多,一下变成一个人,我很舍不得,谢谢你,我一定会离开他!
亲爱的,你太客气了,我觉得是不是你们沟通的不到位
根本就不和我沟通,多说几句就烦了,没办法了,是不爱了,只有我还爱着,只要听他的赞同他,他就会开心,不能否认他,我的性格也倔强,狮子座的
这种情况只能说明你男朋友已经不爱你了,或者已经有了新的感情才会对你这样