女人说我不喜欢聪明的意思

1个回答
摘要 同时他之所以会说出这句话来,一方面可能是想出于内心的安慰你,他不想让你自暴自弃,所以他说他喜欢不聪明的。
咨询记录 · 回答于2022-10-08
女人说我不喜欢聪明的意思
有这句话而言,首先可以知道的一件事情就是你如果你是在对他进行自我惭愧的,说自己比较愚笨,比较笨的话,这个时候他说他不喜欢聪明的那么就说明了一点,他是在向你表白,说明了虽然你不聪明,但是他也不喜欢聪明的,说明了一点,他就是喜欢你。
正是因为如此,他也是对你的一种委婉的暗示表白。如果你对他有一点好感,或者内心对他有一点喜欢的话,你就可以顺着他这句话说下去。
同时他之所以会说出这句话来,一方面可能是想出于内心的安慰你,他不想让你自暴自弃,所以他说他喜欢不聪明的。
但是如果他是在说了这句话之后,他只是单纯的想安慰你,没有带有一点情绪的,说明了1点他对你没有意思,如果他平时你和你接触的很深,而且对你有一些无微不至的关怀,还有带有一些莫名其妙的情愫在其中,说明了一点他对你的这句话就是一种表白。