山地车为什么骑不快

1个回答
摘要 亲亲您好。很高兴为您解答,回复如下:亲 为您查询到 山地车骑不快的原因是 人占主要因素1,体能,这个只能看你自己;2,踏频,保持80~100左右;3,档位不当,出力适当(达到合适的踏频的前提下);4,骑行姿势不当,应该尽可能低身位以减少风阻;5,公路路面,可以适当的选用光头胎。
咨询记录 · 回答于2022-10-06
山地车为什么骑不快
亲亲您好。很高兴为您解答,回复如下:亲 为您查询到 山地车骑不快的原因是 人占主要因素1,体能,这个只能看你自己;2,踏频,保持80~100左右;3,档位不当,出力适当(达到合适的踏频的前提下);4,骑行姿势不当,应该尽可能低身位以减少风阻;5,公路路面,可以适当的选用光头胎。
山地自行车起源于1977年,由美国加利福尼亚大学的学生斯科特将普通自行车改装而成,是在摩托车比赛的越野场地上驾驶自行车进行花样比赛而派生发展起来的车型。以后逐渐形成一种运动形式,在欧美流行开来。1979年,一家以“瑞奇山地自行车”冠名
就是不管怎么调档,都感觉他可慢了,只是蹬的时候不费劲了,速度还是不变,休怎么回事
亲亲 是挂错档了 哈 你多尝试一下挂其他的档位
试了没啥用,就是蹬起来不费劲了,但是就和采空气一样,超不舒服,给我推荐个档位,车是台湾电什么来着,忘了,年份挺老了,大概零几年哇
日常骑行时,前面的牙盘都用2挡,后面的飞轮可以选择6、7、8挡(一般不用最大挡9)。在平坦的道路上,如果想提高速度,可以将飞轮变到9挡,使牙盘和飞轮变成2-9组合,此时速度可以达到30-35;如果还想更快,可以将飞轮变到3挡,使牙...遇到上坡时,牙盘不变挡,飞轮减挡,根据坡度大小,可以将飞轮减为4、3、2、1挡。牙盘的1挡,一般都用不到,除非是上山