工作面试怎么提问

1个回答
摘要 亲 您好 1、要求求职者自我介绍:目的是观察求职者语言表达能力,和逻辑性,以及总结能力;观察求职者的介绍与简历是否有不一致。2、要求求职者简述应聘岗位的工作职责:目的是看求职者对自己需要应聘的岗位工作情况的了解程度,这里说的工作职责,不是具体的,只是大概的。因为有些求职者来应聘,结果连这个岗位需要做什么,具备哪些基本条件都不知道。
咨询记录 · 回答于2022-11-19
工作面试怎么提问
您好很高兴为您解答,工作面试怎么提问解答如下:1.请你自我介绍一下你自己2.你觉得你个性上最大的优点是什么?3.说说你最大的缺点?4.你对加班的看法?5.你对薪资的要求?6.在五年的时间内你的职业规划?
亲 您好 1、要求求职者自我介绍:目的是观察求职者语言表达能力,和逻辑性,以及总结能力;观察求职者的介绍与简历是否有不一致。2、要求求职者简述应聘岗位的工作职责:目的是看求职者对自己需要应聘的岗位工作情况的了解程度,这里说的工作职责,不是具体的,只是大概的。因为有些求职者来应聘,结果连这个岗位需要做什么,具备哪些基本条件都不知道。
已赞过