我一直有个问题,我很爱她,但她身边有很多男生,太还不会拒绝,但她对我也很好,

1个回答
摘要 你好,如果这样的话,就说明你们两个不太合适。
咨询记录 · 回答于2022-11-19
我一直有个问题,我很爱她,但她身边有很多男生,太还不会拒绝,但她对我也很好,
你好,如果这样的话,就说明你们两个不太合适。
因为你也说了身边有很多男生,他还不会拒绝别人。
那就说明现在这种情况只是你喜欢他,他并没有表现出喜欢你。
所以说如果是从这件事情上来分析,你们肯定是不合适的。
你现在有什么打算呢。
老是觉得既然你喜欢他这么久让你放弃,肯定你也不愿意。
她现在总是不经意间提起一个男生跟她在一起的事情,
你可以找个机会向他表白,如果说不能在一起的话,就放下这段感情。
我们已经在一起了
那有可能在他的心里,他更在乎那个男孩子呗,要不然他是不会无缘无故总提起那个男孩子的。
你们已经在一起了呀。
那是你的女朋友,你可以跟她说,这样你不开心呀,让他少和那个男孩子接触。
我说了,但她总说知道啦,会保持距离的
她现在就是让我拿不准,我不知道还该不该跟她在一起
如果说你说过他不改的话,就不应该在一起。
因为他现在不敢说明他以后都改不了,这样你们也不会幸福的。
因为他现在不改,说明他以后都改不了。