苹果手机6plus刷机后忘记ID密码

1个回答
摘要 亲您好,您所提问的问题答案如下:可以在苹果官网的技术支持里找回ID,然后再使用ID找回密码,详细操作步骤如下:1、打开苹果的官方网址,在主页中找到“技术支持”。2、在“Apple ID”支持页面中,再点击左侧登录“我的Apple ID”。3、进入新页面后点击“找回您的Apple ID”。4、进入下一步的时候,有个信息的填写界面,信息填写的越详细,帮助找回的可能性越大,。主要的信息不能填错(姓名、邮箱),否则就难以找回你的账号。5、成功找回账号后,会收到邮件告知。6、之后再次通过苹果持网站技术支持页面,点击“重设密码”。7、输入找回的Apple ID,点击下一步。8、选择验证方式,点击下一步。9、系统发送重置密码邮件。10、进入邮箱,打开链接输入新的密码,然后点击“重设密码”即可。
咨询记录 · 回答于2022-11-19
苹果手机6plus刷机后忘记ID密码
亲您好,您所提问的问题答案如下:可以在苹果官网的技术支持里找回ID,然后再使用ID找回密码,详细操作步骤如下:1、打开苹果的官方网址,在主页中找到“技术支持”。2、在“Apple ID”支持页面中,再点击左侧登录“我的Apple ID”。3、进入新页面后点击“找回您的Apple ID”。4、进入下一步的时候,有个信息的填写界面,信息填写的越详细,帮助找回的可能性越大,。主要的信息不能填错(姓名、邮箱),否则就难以找回你的账号。5、成功找回账号后,会收到邮件告知。6、之后再次通过苹果持网站技术支持页面,点击“重设密码”。7、输入找回的Apple ID,点击下一步。8、选择验证方式,点击下一步。9、系统发送重置密码邮件。10、进入邮箱,打开链接输入新的密码,然后点击“重设密码”即可。
亲,您这个需要时间去等待苹果官网那边发邮件过来后,才能更改密码的。
那就得等明天这个时间喽
去维修店人家能弄吗
去维修店也是操作不了的,就是得等待官网那边发邮件过来之后,才能更改的哦。