女生建议买什么智能手机

1个回答
摘要 亲。很高兴为您解答。买手机的时候都会有一定的侧重点,有的人打游戏就更在乎手机的配置,有的人看重屏幕素质,有的人在乎续航能力,有的人看重拍照录影。作为女生而言,绝对最在乎手机的颜值和影像方面。vivo S12推荐理由:光致变色2.0、双柔光灯、一亿像素小米Civi推荐理由:高颜值、轻薄、自拍神器荣耀60推荐理由:双曲面、1亿主摄、AI手势识别iPhone 13 mini推荐理由:A15、电影模式、iOS
咨询记录 · 回答于2022-11-25
女生建议买什么智能手机
亲。很高兴为您解答。买手机的时候都会有一定的侧重点,有的人打游戏就更在乎手机的配置,有的人看重屏幕素质,有的人在乎续航能力,有的人看重拍照录影。作为女生而言,绝对最在乎手机的颜值和影像方面。vivo S12推荐理由:光致变色2.0、双柔光灯、一亿像素小米Civi推荐理由:高颜值、轻薄、自拍神器荣耀60推荐理由:双曲面、1亿主摄、AI手势识别iPhone 13 mini推荐理由:A15、电影模式、iOS
还有其他值得推介的吗?
亲。您要什么价位的呢
适合女生用的手机--vivo X9  vivo X9采用铝合金一体式设计,采用第四代镜面喷砂工艺,10纳米级极细405锆砂喷涂,色泽闪耀。中框与背部一体成型,整机自然弧度圆润过渡。
适合女生用的手机--OPPO R9s全网通  OPPO R9s背部的这颗摄像头是OPPO与Sony共同研发的一颗全新的IMX398传感器,采用了1600万像素和F1.7的手机最大光圈,而且这颗传感器还有一个最大的特性就是—双核对焦技术,在暗光下的对焦速度和画面亮度都有非常大的提升。前置同样为1600万像素摄像头,光圈为F2.0,支持极致美颜、手势拍照、全景拍照以及HDR功能,前置摄像头可以达到最大78°的广角,可以在拍照的时候容纳更多的内容。