电脑桌面问题

1个回答
摘要 1.点击桌面左下角的“开始”菜单,找到控制面板功能,并点击;2.将左上角的查看方式改为“大图标”,点击“管理工具”;3.选择“服务”,之后会进入和方法一同样的界面。依次将“sever”、“Software Protection”、“SPP Notification Service”三个服务项设置为启动状态,这样就能解决桌面黑屏的问题。
咨询记录 · 回答于2022-12-10
电脑桌面问题
您好,很高兴为您解答此问题,您可以详细描述一下您的电脑桌面什么问题,这样老师能够更好的帮助到您。
win7系统的蓝色桌面,黑色的用不了
现在显示黑色点着没反应
您好,您的意思是要将Win 7的桌面背景改成黑色,是吗?
他这个WIN 7的系统别的壁纸正常使用,就这个系统自身的用不了
1.点击桌面左下角的“开始”菜单,找到控制面板功能,并点击;2.将左上角的查看方式改为“大图标”,点击“管理工具”;3.选择“服务”,之后会进入和方法一同样的界面。依次将“sever”、“Software Protection”、“SPP Notification Service”三个服务项设置为启动状态,这样就能解决桌面黑屏的问题。
桌面不黑屏
你还是没理解
win7壁纸不能用。