一个男生喜欢一个女生的表现

1个回答
摘要 男孩喜欢你,会有很多不同的变数与面相。个性内向的,遇见你会脸红害羞,会说不出话,与你相处,常会不知所措,反倒是他变得像个小姑娘似的。个性别扭古怪的,可能会故意对你做出出格的行为,经常把你弄生气,莫名其妙的冷淡或是在你面前,更爱出风头,像孔雀开屏,就是为了引起你的注意。个性大方自信的,对你的态度则会更加热情、积极,明显表现对你的喜好,直接的关怀,斩钉截铁的表白,更会因为你的一举一动,轻易让他热血沸腾。而男人喜欢上你,他会懂得投你所好,懂得察言观色,懂得运用手腕,知道利用手上的一切资源来表达他的爱意。
咨询记录 · 回答于2022-12-19
一个男生喜欢一个女生的表现
男孩喜欢你,会有很多不同的变数与面相。个性内向的,遇见你会脸红害羞,会说不出话,与你相处,常会不知所措,反倒是他变得像个小姑娘似的。个性别扭古怪的,可能会故意对你做出出格的行为,经常把你弄生气,莫名其妙的冷淡或是在你面前,更爱出风头,像孔雀开屏,就是为了引起你的注意。个性大方自信的,对你的态度则会更加热情、积极,明显表现对你的喜好,直接的关怀,斩钉截铁的表白,更会因为你的一举一动,轻易让他热血沸腾。而男人喜欢上你,他会懂得投你所好,懂得察言观色,懂得运用手腕,知道利用手上的一切资源来表达他的爱意。
我前男友是当兵的,因为不信任吧!我找朋友试探了他,刚开始他问我是不是我朋友,不是就删了,我说不是,但是他没有删,和我说要交手机了,去和我朋友聊了一个多小时
亲,你是怀疑你男朋友喜欢上了你的朋友吗
不是,我是怀疑,他手机里面有很多异性,他是不是对所有的异性都会说出所有对我说的话
这个也得分人,要看你男朋友是什么性格的人,还有你们之间的关系发展到什么程度决定的,如果只是相亲认识网上聊天那种关系,对男生是没有约束力的
他和我朋友只聊了几句,视频都打过去了,下一秒就可以做到发消息给我,说想我了,他是朋友介绍的
哦,这种,难怪!这种属于接触期,对男生是没有任何约束力,你们之间的关系都没有定
所以说,这还是我想多了?这样的话我是否也可以心安理得的自己再找一个呢?
可以啊!本来你们都没有什么的