什么是全面建设现代化国家的首要任务之一

1个回答
摘要 党的二十大报告明确提出,“高质量发展是全面建设社会主义现代化国家的首要任务”。报告系统总结了我国高质量发展的成功经验,分析了当前高质量发展面临的卡点瓶颈和主要问题,对高质量发展的目标任务作出系统安排和部署。
咨询记录 · 回答于2022-12-26
什么是全面建设现代化国家的首要任务之一
发展!
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
党的二十大报告明确提出,“高质量发展是全面建设社会主义现代化国家的首要任务”。报告系统总结了我国高质量发展的成功经验,分析了当前高质量发展面临的卡点瓶颈和主要问题,对高质量发展的目标任务作出系统安排和部署。