王者荣耀实名认证已经成年了,为什么还受到限制?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答哈经查询,王者荣耀实名认证已经成年了,还受到限制可能存在以下原因:一、提交的实名认证信息是假的:很多未成年人会通过网上购买或者使用成年亲友的身份信息进行实名认证,短期内也许可以玩很久的游戏,但是容易被官方检测到,如果人脸识别没有通过,那么账号就会被限制游戏时间。甚至一旦被证实身份信息是网上购买的,会被拉入黑名单,不仅会限制游戏时间,甚至有封号的风险。二、系统误判:目前防沉迷系统并没有很完善,所以会有少数玩家出现被系统误判的情况出现,针对这种情况,玩家需要联系客服协助解决。联系客服需要提交真实的游戏账号本人身份信息,不然也是不能通过,游戏依然会被限制。
咨询记录 · 回答于2022-10-21
王者荣耀实名认证已经成年了,为什么还受到限制?
您好,很高兴为您解答哈经查询,王者荣耀实名认证已经成年了,还受到限制可能存在以下原因:一、提交的实名认证信息是假的:很多未成年人会通过网上购买或者使用成年亲友的身份信息进行实名认证,短期内也许可以玩很久的游戏,但是容易被官方检测到,如果人脸识别没有通过,那么账号就会被限制游戏时间。甚至一旦被证实身份信息是网上购买的,会被拉入黑名单,不仅会限制游戏时间,甚至有封号的风险。二、系统误判:目前防沉迷系统并没有很完善,所以会有少数玩家出现被系统误判的情况出现,针对这种情况,玩家需要联系客服协助解决。联系客服需要提交真实的游戏账号本人身份信息,不然也是不能通过,游戏依然会被限制。
我成年了,为什么我的王者荣耀呗被禁
在吗
也可能是系统误判:目前防沉迷系统并没有很完善,所以会有少数玩家出现被系统误判的情况出现,针对这种情况,玩家需要联系客服协助解决
在哪问
进入游戏中,点击设置,在基础设置的下方可以找到【客服】,点击客服自动跳转界面。然后会跳转到微信界面(直接在微信中搜索腾讯客服公众号也可以),进入在【腾讯客服公众号】的聊天界面,点击界面的左下角。点击之后进入塘汛客服界面,在右下角会有一个【在线咨询】,点击即可和人工客服对话。
已赞过