手机一充电就立马掉电怎么回事

1个回答
摘要 您好 亲亲~ 很高兴能为您解答这个问题呢。手机一充电就立马掉电原因如下:1、可能是没有使用原装的数据线和充电头进行充电,更换原装的数据线和充电头进行尝试即可解决。2、也有可能是充电过程中,手机正在运行一些大型游戏或下载应用导致的,停止手机的一切运行程序进行尝试。3、或者是手机的电池管理系统出现问题,如果是电池出现异常,切记不可自行拆机处理,走售后流程进行处理即可。
咨询记录 · 回答于2022-10-28
手机一充电就立马掉电怎么回事
您好 亲亲~ 很高兴能为您解答这个问题呢。手机一充电就立马掉电原因如下:1、可能是没有使用原装的数据线和充电头进行充电,更换原装的数据线和充电头进行尝试即可解决。2、也有可能是充电过程中,手机正在运行一些大型游戏或下载应用导致的,停止手机的一切运行程序进行尝试。3、或者是手机的电池管理系统出现问题,如果是电池出现异常,切记不可自行拆机处理,走售后流程进行处理即可。
苹果手机一充电就迅速掉电 重启手机之后在充电就恢复正常了这是怎么回事
因为你手机里有好多驻存的软件,你每打开一个程序有时候不能完全关闭,有些进程还在占用着内存,和cpu,当然费电快。当你重启后所有的内存都被释放掉了,所以电量也消耗的慢,这和你电池没有关系。其实,智能手机充电后重启一下是一个好习惯,有利于电池健康。
苹果手机一充电就掉电 重启手机之后在充电就恢复正常了这是怎么回事
因为你手机里有好多驻存的软件,你每打开一个程序有时候不能完全关闭,有些进程还在占用着内存,和cpu,当然费电快。当你重启后所有的内存都被释放掉了,所以电量也消耗的慢,这和你电池没有关系。其实,智能手机充电后重启一下是一个好习惯,有利于电池健康
换个原厂的充钱器试一下
因为你手机里有好多驻存的软件,你每打开一个程序有时候不能完全关闭,有些进程还在占用着内存,和cpu,当然费电快。当你重启后所有的内存都被释放掉了,所以电量也消耗的慢,这和你电池没有关系。其实,智能手机充电后重启一下是一个好习惯,有利于电池健康