初中毕业后可以上什么技校?都有哪些呢?

1个回答
摘要 您好,初中毕业后可以上什么技校,需要根据学生的具体情况来定,比如个人兴趣、爱好、个人能力等等多方面因素考虑。如果爱烹饪,那么进入餐饮行业,选择一所厨师培训学校是一种不错的选择。如果想成为一名教师,对教书育人有着独特的情怀,则可以选择一所幼师培训学校。如果对机械或者汽修有兴趣,也可以选择技术工种多的技工学校。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
初中毕业后可以上什么技校?都有哪些呢?
您好,初中毕业后可以上什么技校,需要根据学生的具体情况来定,比如个人兴趣、爱好、个人能力等等多方面因素考虑。如果爱烹饪,那么进入餐饮行业,选择一所厨师培训学校是一种不错的选择。如果想成为一名教师,对教书育人有着独特的情怀,则可以选择一所幼师培训学校。如果对机械或者汽修有兴趣,也可以选择技术工种多的技工学校。
中专层次的卫生学校、幼儿师范学校、技工学校等都是初中毕业之后可以选择的。
女生选择数控专业行不行,南京有数控技校吗
一般的技工学校都有数控专业的,女生不是不能报考数控,但是工作比较辛苦,不太适合女生。
南京市农垦技工学校
女生一般学什么专业较合适
文秘、医护、幼师,这几类都适合女生。
已赞过