在学校怎么和喜欢的男生认识

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-12-20
在学校怎么和喜欢的男生认识
第一个方法。在他常坐的座位(或电脑,常看的书)上留字条。字条上你可以把自己搞的很神秘,上面可以写“你好,我是你身边的人,如果你能猜出来我是谁,我就告诉你谁正在喜欢你。”反正不要透露自己的姓名,班级以及个人资料。在字条中慢慢给他提示,就给他慢慢磨时间,一旦他觉得反感,你就可以说“如果你真的那么想知道的话,那就继续在下面留言。时间久了,他查出你了,你们基本上就是可以在路上打招呼的看到聊聊天的那种朋友了。如果你们已经是朋友,那你们的感情就会更加升华喽
默默出现在他身边,吸引他的注意,但也不要太夸张,除非他喜欢这一种的。也不要太撒娇,除非你长的很可爱,不做作。也不要太高冷,除非你是万人追捧的女神。PS.如果你真的是女神,直接冲上去告白就好啦
套路他,不要太明显,认识以后不要太傲娇不要太矫情,千万不要病娇,因为没多少男生是喜欢病娇的。
你们是同班同学吗?
不是,他不认识我
你们是一个年级的吗
是的,他的班级就在我楼下
你现在是什么年级