男人有女朋友,还说舍不得自己亲妹妹

1个回答
摘要 亲!打女朋友的男人是要好好考虑这段关系的去留!这结婚之后会打得更凶!家庭暴力只有0次或n此次!
咨询记录 · 回答于2022-12-25
男人有女朋友,还说舍不得自己亲妹妹
您好~不知道您遇到了什么样的困惑呢?可以详细的跟我描述一下,看看我是否能给您一些意见♥
亲,您好,妹妹要找男友,要嫁人,管不到很多。做个哥哥只需尽到保护的责任。
从您的描述来看,他们从小一起长大姊妹情深,也属正常现象!
妹妹已经结婚了
还有小孩儿
也是妈妈了
亲人!结婚了牵绊还是存在,是一个娘胎所生,姊妹情和夫妻情是不一样的!
只有他跟他妹妹两个人抱着胳膊,手搭肩拍了好多照片,保存在了一个很隐秘的地方,他说可以保存的时间长
您是不是有点儿吃醋,您可以和对方说明,您的心里不太能接受他对她妹妹太过于情深,甚至比您还深,希望他把您放在第一位!让他能理解您的感受!
为了他妹妹,他动手打他女朋友,把他女朋友打的眼睛又紫又肿,头疼的不能动,这又该怎么理解
我遇到过这种情况,之前我的老公就睡在他妹妹的身上我看不惯教育了他,现在从来不那样了!
他也跟他女朋友说,他妹妹结婚他很难过,他舍不得,这又该怎么理解
亲!打女朋友的男人是要好好考虑这段关系的去留!这结婚之后会打得更凶!家庭暴力只有0次或n此次!
以后难道有孩子了还会当当孩子的面打老婆吗?没结婚就打,结了婚就更麻烦了!
这个男的从心底里很依恋他的妹妹!甚至比女友还看中,请问当女友的能接受的了吗!还为她打女朋友!这根本就不是可以结婚的好对象
不论是什么事情,都不要给自己很大的心理压力,老师陪你一起面对好吗
最后不论您怎么选择,老师要告诉您的一点是,男人是不可以打女人的,不管什么原因,更何况还是这么荒唐的原因!
记住!不要爱让自己始终处于卑微的状态!这样您会很痛苦!更不要允许一个男人打你,自打来到这个世界上父母都舍不得动一指头,他凭啥打您!对不对!父母知道您被人打了该有多难过,没有结婚,退路很宽!有了孩子想抽身就没有那么容易了!