求高手谈一下PSV的破解问题

问题一PSV现在破解到何种程度了问题二PSV有无可能运行PSP游戏从而完全取代PSP问题三PSV能否破解的想现在的PSP这般完美补充问题:PSV随着破解进度和各种游戏的上... 问题一 PSV现在破解到何种程度了
问题二 PSV有无可能运行PSP游戏从而完全取代PSP
问题三 PSV能否破解的想现在的PSP这般完美
补充问题:PSV随着破解进度和各种游戏的上市,价格走向是什么样的,合适入手最合适
。求砖家,求大师
帐号已注销
同一楼,不过玩正版是比较好的选择。如玩一些网联游戏
markpop9
同楼上见解 但完美就不可能了,就从psv内存一拔插别的psv上就得格式机器看出