一个手机号可以装两个宽带吗

1个回答
摘要 1、 一个手机号码可以提供两种宽带服务。同一个手机号的主人是同一个人,个人用户可以根据需要申请安装,这样就可以安装多个宽带。对于同一个用户,有很多不同的地方,都需要安装宽带,也可以购买多个宽带。如果在同一个地方,也可以安装两个宽带,但是从节约成本的角度来说,建议只买一个,然后安装WIFI,这样全屋的智能产品就可以联网了。2、 同一个手机号码可以提供两种宽带业务。3、 同一手机号的主人是同一个人,也就是身份证是唯一的。同一身份证名下,宽带账号不同。用户可以根据需要申请安装,这样就可以安装多个宽带。4、 对于同一个用户,很多不同的地方需要安装宽带,也可以购买多个宽带。5、 如果在同一个地方,也可以安装两个宽带,但是从节约成本的角度来说,建议只买一个,然后安装WIFI,这样全屋的智能产品就可以联网了。
咨询记录 · 回答于2022-09-29
一个手机号可以装两个宽带吗
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
1、 一个手机号码可以提供两种宽带服务。同一个手机号的主人是同一个人,个人用户可以根据需要申请安装,这样就可以安装多个宽带。对于同一个用户,有很多不同的地方,都需要安装宽带,也可以购买多个宽带。如果在同一个地方,也可以安装两个宽带,但是从节约成本的角度来说,建议只买一个,然后安装WIFI,这样全屋的智能产品就可以联网了。2、 同一个手机号码可以提供两种宽带业务。3、 同一手机号的主人是同一个人,也就是身份证是唯一的。同一身份证名下,宽带账号不同。用户可以根据需要申请安装,这样就可以安装多个宽带。4、 对于同一个用户,很多不同的地方需要安装宽带,也可以购买多个宽带。5、 如果在同一个地方,也可以安装两个宽带,但是从节约成本的角度来说,建议只买一个,然后安装WIFI,这样全屋的智能产品就可以联网了。