如何快速讨厌一个自己喜欢的人

1个回答
摘要 亲根据您的问题,所以想要快速的讨厌一个人,就要和他住在一起,吃在一起,黏在一起。
咨询记录 · 回答于2022-10-05
如何快速讨厌一个自己喜欢的人
亲根据您的问题,所以想要快速的讨厌一个人,就要和他住在一起,吃在一起,黏在一起。
1、切断联系。想让自己不再喜欢一个人,最直接的办法是切断与之的任何联系。这样一来,你即便是很思念对方,依旧联系不到对方。所以说,随着时间的流逝,你对对方的喜欢也会减少许多。2、不去见面。面对自己喜欢的人,如果总是见面的话,也是难免会有相思之苦的。所以说,还是应该争取不见面。这样也会减少许多小鹿乱撞的心态,有助于你慢慢淡忘一个人。
一二都不可能,还有什么方法吗?
亲,方便问一下您和他什么关系呢
这样我可以更好的给您出方案哦
怎么说呢?我们都知道自己喜欢对方。但我感觉他不是那么喜欢我 问他也不反驳 所以我觉得我要尽快不喜欢他 朋友关系。
哦哦,那您们平时得相处模式呢
或许我可以帮您好好分析他对您得感情