口语交际教学应培养学生的什么能力

1个回答
摘要 亲,口语交际 教学应培养学生倾听、表达和应对的能力,使学生具有文明和谐地 进行人际交流的素养。"
咨询记录 · 回答于2022-10-07
口语交际教学应培养学生的什么能力
亲,口语交际 教学应培养学生倾听、表达和应对的能力,使学生具有文明和谐地 进行人际交流的素养。"
⼝语交际的核⼼是”交际“,即在⼀次⼝语交际的训练中,应该要同时兼顾到”听“与”说“的练习。如部编版教材的⼝语交际中的⼩提⽰,都是兼备”听与说“的技巧提⽰。