learned.+I.with.father.chinese.my怎么连词成句

1个回答
摘要 重点词汇释义learned有学问的;学到的;知识渊博的;博学的;学者的;学术性的;学问精深的;通过训练形成的;非天生的;学到;学;学会;学习;获悉;得知;听到;记住;背熟;熟记;learn的过去分词和过去式Chinese中国人;中文;汉语;华人;华裔;中国话;中国的father父亲;爸爸;祖先;创始人;奠基者;
咨询记录 · 回答于2022-11-12
learned.+I.with.father.chinese.my怎么连词成句
learned.+I.with.father.chinese.my连词成句是:I learned Chinese with my father
意思是:我和我父亲一起学中文。
重点词汇释义learned有学问的;学到的;知识渊博的;博学的;学者的;学术性的;学问精深的;通过训练形成的;非天生的;学到;学;学会;学习;获悉;得知;听到;记住;背熟;熟记;learn的过去分词和过去式Chinese中国人;中文;汉语;华人;华裔;中国话;中国的father父亲;爸爸;祖先;创始人;奠基者;
已赞过