女生做什么在男生眼中很加分

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答:女生在男生眼中很加分,好看,收拾得比较得体。多多少少,一个男人其实都会在意一个女人的长相,会希望对方能够更好看一点,外貌更出众一点,就算不是特别漂亮,最好也要看起来比较舒服,外在过得去...女人的外在条件太不好,长得太不好看,穿衣打扮看起来太夸张,太过于没有形象,乱糟糟的,男人大都会感觉很不好,不太愿意还继续来往。人都是视觉动物,要一起生活一辈子,住在同一屋檐下的两个人,总要外貌比较过关,彼此才都会觉得可以接受,才都会有愿意继续接触的欲望。性格好,比较善解人意。男人会在意一个女人的外貌,女人的条件,其实也会在意女人的性格。
咨询记录 · 回答于2022-11-28
女生做什么在男生眼中很加分
您好,亲,很高兴为您解答:女生在男生眼中很加分,好看,收拾得比较得体。多多少少,一个男人其实都会在意一个女人的长相,会希望对方能够更好看一点,外貌更出众一点,就算不是特别漂亮,最好也要看起来比较舒服,外在过得去...女人的外在条件太不好,长得太不好看,穿衣打扮看起来太夸张,太过于没有形象,乱糟糟的,男人大都会感觉很不好,不太愿意还继续来往。人都是视觉动物,要一起生活一辈子,住在同一屋檐下的两个人,总要外貌比较过关,彼此才都会觉得可以接受,才都会有愿意继续接触的欲望。性格好,比较善解人意。男人会在意一个女人的外貌,女人的条件,其实也会在意女人的性格。
得体的着装、舒适的妆容、优雅的谈吐、有趣的灵魂、正确的三观、清澈的眼睛
热情但不主动,保持矜持的始终,给男人的感觉就是你依然是小女人,会爱,会羞涩,还会懂事和大度,但不会过度疯狂和痴缠;第二,魅力风情却不给他机会,有距离,有分寸,也有知趣,就是不给男人太多亲近的自由,让他知道你的爱很贵,你的情很稀罕,不是谁都能拥有和获得;第三,非常真实,活得洒脱和通透,给男人的感觉就是可以娶回家好好爱与保护,并不需要你的俗世陪伴和同行。