成都买房社保中间可以断几个月

肖红
1、想要在成都买房社保一年之间可以断开三个月,两年那么就是六个月,但是需要提醒大家的是,在第一个月和最后一个月必须是企业社保。两年之间中间不可超过6个月的个人缴纳社保再补缴,成功之后那么就不算是断缴社保。
2、只要是在中间的月份把社能保给补交齐全了,那么就属于是正常缴纳,对购买房屋是没有任何影响的。
一、外地人在成都买房需要什么条件
外地人在成都买房需要的条件:
1、购房家庭需要提供所在成都市两年以上纳税证明或者社保缴纳政策;
2、具有合法有效的身份证明,包括居民身份证、户口本或其他有效身份证明及婚姻状况证明;
3、具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力;
4、具有良好的信用记录和还款意愿;
5、具有所支付房屋首期购房款能力。
一、买房的流程具体是:
1、选房,实地看房要看楼盘的硬件条件;
2、签订认购书,需要缴纳一定的定金;
3、签订购房合同,开发商的口头承诺要写进合同;
4、进行付款,付款后可以验房;
5、装修入住, 签署管理公约以及交付物业管理费用;
6、办理产权证。
二、购房的注意事项如下:
1、如果购买的是新房,要注意开发商是否五证齐全;
2、如果购买的是二手房,要注意卖房人是否是房屋的产权所有人,房子是否存在共有人,存在共有人的要注意共有人是否同意卖房;
3、要注意购房合同中的各项条款是否合理合法等。
总而言之,如果不是成都社保不可以在成都买房。外地人在成都买房基本要求是成都社保两年、必须公司缴纳的、或者成都户口两年。成都社保、户口均满一年。达到这两个购房资格才可以买住宅、另外买公寓不需要购房资格。
二、杭州限购,外地户口的居民是否可以买房
外地人想要在杭州买房,需要提供从买房之日起连续三年的纳税证明同时购房者还需要在杭州无房产。需要注意的是所提供的纳税证明需要是连续记录,中间不能够中断并且在两年之内补交不超过三个月。外地人在杭州买房以家庭为单位,只能够拥有一套住房。如果是以企业的性质购房,要在三年之后才能够上市交易而且目前已经暂停购房入户的政策。
除了对外地人限制购房之外,杭州本市户籍的购房者同样也面临限购,以家庭为单位最多只能购买两套房屋,而且户籍是由外地迁入桐庐、建德、临安等地区的居民家庭,需要在迁入两年后才能够在杭州市限购区域购买住房。在获得购房资格之后,特别是购房人数较多的楼盘还需要经历摇号,符合条件的情况之下才能够申请购房。
【本文关联的相关法律依据】
《成都市人民政府办公厅关于进一步完善我市房地产市场调控政策的通知》第三条在我市其他区(市)县新购买商品住房或二手住房的,购房人应具有本市户籍,或非本市户籍但在本市稳定就业且连续缴纳社保12个月以上。